Igor Pereira de Paula Costa

Minha Vida Poética


Aviso de ausência de Igor Pereira de Paula Costa
NO

Antigamente antes de conhecê-la busquei a mais profunda percepção sobre ti.

Não havia tatos e nem olhares, meramente pretensões.

 O que existia de autêntico era o belo futuro, cujo tempo iria nos unir. Comecei a te amar quando meus sentidos aceitaram a pura afeição que pude viver pela primeira vez.

 Desde então minha vida obteve propósitos unicamente amorosos, para lhe dar o mais satisfatório amor.

 Percebi que te amar é magnifico e seus olhares demonstram o agrado sobre mim.

Encontro-me dentro dos teus flertes, pois ao perceber estava maravilhado por você.

 Confesso que era inimaginável sentir tais emoções de forma genuína, e sei que nenhum ciclo foi fictício, pois ao senti-lo pude ver o elegante afeto.

Digo que te amarei pelo resto da minha existência!

 

  • Autor: Igor Pereira de Paula Costa (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Outubro de 2023 13:52
  • Comentário do autor sobre o poema: Poesia publicada na antologia: Amor em Poesia 2, pelo Grupo Editorial Hope, 2022, pag. 113. Antologia premiada (Prêmio Ecos de Literatura - Melhor Antologia de 2022).
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • @(ND)

    Linda partilha Poeta Igor, top!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.