Rosangela Rodrigues de Oliveira

Sentimentos

Sentimentos brotam

a todo instante

Como em um passe de mágica 

dois corpos se encontram

para viver um grande amor.

São juras eternas

que cada um precisa viver.

No romantismo daquele momento

à flor da pele onde dois

se resume em um só. 

Nada importa 

Nem as feridas do passado,

nem as lagrimas derramadas

Apenas um grande amor

pra reviver.

O amor é admirável 

cada dia uma nova pagina.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.