Como vasos de barro,
vazios e frágeis.
Porém distintos,
por questão do poder da escolha,
podemos selecionar cada conteúdo
que nos preencherá,
ressaltando que nosso valor,
consiste em nosso interior.
Sê preenchido de inutilidades,
esvazie-se antes que se auto-degrade.
Abra espaço para o amor,
para a fé, para a paz e felicidade.
Mesmo que quebrado,
o Oleiro está a sua espera.
Vá em busca de sua regeneração,
para desfrutar uma Nova Era!
- Autor: @sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana ( Offline)
- Publicado: 9 de outubro de 2023 13:56
- Categoria: Espiritual
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.