Bene cunha

Dia das Mães

3 letras de um significado gigante

Que está ao meu lado em todo instante 

Aquela me gerou a vida 

Enxuga meu prantos e cura minha ferida

Me mostrou o caminho do bem

E que possível ser feliz com pouco que se tem 

Me fez nunca desistir do que almejo

E que com muita luta e posso conquistar aquilo que desejo

Referiu se não precisar de arma para vencer uma batalha 

E sim aprender com a nossas propias falhas

Que as adversidades seram intensa 

Porém maior será nossa recompensa 

Mae vc vale mais que ouro 

És o meu maior tesouro 

 

  • Autor: Cunha neto (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Outubro de 2023 10:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.