3 letras de um significado gigante
Que está ao meu lado em todo instante
Aquela me gerou a vida
Enxuga meu prantos e cura minha ferida
Me mostrou o caminho do bem
E que possível ser feliz com pouco que se tem
Me fez nunca desistir do que almejo
E que com muita luta e posso conquistar aquilo que desejo
Referiu se não precisar de arma para vencer uma batalha
E sim aprender com a nossas propias falhas
Que as adversidades seram intensa
Porém maior será nossa recompensa
Mae vc vale mais que ouro
És o meu maior tesouro