NO
A criança também sente
E vê o que está acontecendo,
Neste momento delicado,
também percebe o que estamos vivendo.
Elas sentem os mesmo medos
E também preocupação.
Ficam ansiosas sobre o tempo
Também sentem emoção.
Da mente dos pequenos
Também temos que cuidar
Ajudar no dia a dia
E o seu coraçãozinho acalmar.
Não é fácil entender o momento,
Eles sabem que em casa é preciso ficar;
Só querem que esse vírus vá embora
Para tudo volte ao lugar.
Dos seus amigos sentem falta,
Só queriam voltar a brincar
As vezes não entendem a gravidade.
Só queriam seus colegas abraçar.
A escola nem se fala,
Claro que eles estão com saudades
De amigos e professores,
De estarem todos juntos de verdade.
A infancia é a coisa mais linda,
E não há comparação,
As máscaras escondem o sorriso,
Mas nunca o brilho do coração.
O sorriso de uma criança,
É algo mais puro que podemos ver,
Cuidemos também dos sentimentos de
nossas crianças e suas prioridades perceber.
E quando tudo voltar ao normal,
Tenho Certeza que aos seus amigos rever.
Aquele sorriso ficará mais intenso
Quando esse encontro acontecer.
A infância é assim,
Eles amam de verdade,
Por isso não podemos esquecer que eles
também sentem a dor que tem uma saudade.
- Autor: Jessica Maria. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de junho de 2020 01:13
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 240
Comentários1
Muito bom o teu poema.,Destaco que o sorriso de uma cruança é a amior mensagem de Paz que Deus nos deu,
1 ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.