Vilmar Donizetti Pereira

SAGAS

Procura imaginar as coisas mais lautas,                                                    Com boas doses de filigranas poéticas,                                                  Observando os componentes filosóficos                                          Que preenchem os tempos cibernéticos.                                          Para, entender as pertinentes pautas,                                                     Com as ideias e com as estéticas     Dos universos metafóricos                   E dos sonhos psicodélicos.                                                                                  Pela sua adorável senda                     De céu e chão, pau e pedra,               De pau e pedra, céu e chão,                 Que retira a íntima venda                     Para poder acontecer a medra           Do seu alto e etéreo coração.                                                                               Para, cumprir as provas e as sagas,                                                        Por entre os elementos da natureza                                                   Que a sua essência apura e restaura,                                                    Para combater o caos e as pragas     Que contrastam com as formas de belezas                                                     Que reluzem na sua clarividente aura.

Comentários1

  • Antonio Luiz

    Caro poeta Vilmar,

    Colocaste aí mais uma pérola nesse teu imenso colar poético: parabéns!

    Um abraço!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Caro poeta Antônio Luiz, muito obrigado pela sua leitura, apreciação e favoritamento do meu singelo poema! Tenha um ótimo domingo! Um abraço!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.