Camila Viana

Pelos Poros

São meus poros , minha pele

Denunciantes do outro plano, 

O plano interno.

São minhas palavras, decifrando o que 

De interno deseja e sente tornar se concreto.

São meus segredos, ninguém entenderia,

e como forma de dividi los em parte, faço

uso do signo linguístico e tiro a atenção do 

Verdadeiro significado, deixando apenas a leitura 

do recurso estilistico...assim protejo me.

  • Autor: penelope (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Outubro de 2023 15:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.