São meus poros , minha pele
Denunciantes do outro plano,
O plano interno.
São minhas palavras, decifrando o que
De interno deseja e sente tornar se concreto.
São meus segredos, ninguém entenderia,
e como forma de dividi los em parte, faço
uso do signo linguístico e tiro a atenção do
Verdadeiro significado, deixando apenas a leitura
do recurso estilistico...assim protejo me.