Letyciaschirmer

não suporto ser assim

eu não me sinto bem 

é como se tivesse uma tonelada de ferro em meus ombros 

como se minhas pernas estivessem quebradas e não pudesse andar 

como se eu tivesse asas mas não conseguisse voar 

esse sentimento de fraqueza que me consome e esse vazio que parece não ter fim 

eu já me acostumei a ser assim mas está ficando difícil de lidar 

ter voz e não conseguir falar

saber cantar lindas melodias mas só conseguir gritar 

eu quero sair disso, quero mudar 

quero ver mudanças acontecendo 

quero finalmente por um fim nesses sentimentos ruins que tomaram conta de mim 

eu já não suporto mais ser assim .

 

  • Autor: Lety (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Outubro de 2023 16:40
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Bela flor

    Tudo tem um tempo certo.. uma hora essa tristeza e agonia irá passar!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.