eu não me sinto bem
é como se tivesse uma tonelada de ferro em meus ombros
como se minhas pernas estivessem quebradas e não pudesse andar
como se eu tivesse asas mas não conseguisse voar
esse sentimento de fraqueza que me consome e esse vazio que parece não ter fim
eu já me acostumei a ser assim mas está ficando difícil de lidar
ter voz e não conseguir falar
saber cantar lindas melodias mas só conseguir gritar
eu quero sair disso, quero mudar
quero ver mudanças acontecendo
quero finalmente por um fim nesses sentimentos ruins que tomaram conta de mim
eu já não suporto mais ser assim .