Felipe M. Melo

Meio-fio

No dia em que te avistei,

parado no meio-fio,

juro que imaginei

contigo, ter um romance pueril.

 

Então, esperançosa, me aproximei,

desviando da multidão,

e, do seu lado, me enraizei,

tremendo de tanta emoção.

 

Mas, aos poucos, realizei

me entristecendo profundamente

que, para você, devo não ter vez 

e todo aquele sentimendo sumiu tão de repente

como floresceu em meu coração.

 

Por: Felipe M. Melo

  • Autor: Felipe M. Melo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Junho de 2020 21:33
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.