No dia em que te avistei,
parado no meio-fio,
juro que imaginei
contigo, ter um romance pueril.
Então, esperançosa, me aproximei,
desviando da multidão,
e, do seu lado, me enraizei,
tremendo de tanta emoção.
Mas, aos poucos, realizei
me entristecendo profundamente
que, para você, devo não ter vez
e todo aquele sentimendo sumiu tão de repente
como floresceu em meu coração.
Por: Felipe M. Melo