Isabela Medeiros

Perdida em Você

Me vi perdida em 

seus olhos castanhos. 

 

Em seu sorriso

contagiante. 

 

E em sua voz tão 

reconfortante. 

 

Me vi perdida 

em seus fios 

loiros. 

 

E no jeito que 

você da pulinhos, 

quando fica toda 

animada com algo. 

 

Me vi perdida na 

sua pinta, que você tem 

em sua bochecha. 

 

Mas o melhor. 

 

Eu acabei me 

perdendo na primeira

vez que eu te vi. 

 

Descendo as escadas,

com seu caderno em 

mãos e seu boné. 

 

Foram apenas segundos. 

 

Mas tenha certeza, que 

naquela primeira vez 

que eu te vi, eu 

simplesmente me perdi.

 

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Setembro de 2023 20:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.