Me vi perdida em
seus olhos castanhos.
Em seu sorriso
contagiante.
E em sua voz tão
reconfortante.
Me vi perdida
em seus fios
loiros.
E no jeito que
você da pulinhos,
quando fica toda
animada com algo.
Me vi perdida na
sua pinta, que você tem
em sua bochecha.
Mas o melhor.
Eu acabei me
perdendo na primeira
vez que eu te vi.
Descendo as escadas,
com seu caderno em
mãos e seu boné.
Foram apenas segundos.
Mas tenha certeza, que
naquela primeira vez
que eu te vi, eu
simplesmente me perdi.