Isabel V. Farias

Céu estrelado

Céu estrelado 

 

A estrela ilumina todos os nossos caminhos,
Brilha intensamente, mesmo nos momentos mais sombrios.
Quando se está triste, basta olhar para o céu estrelado,
Lá, encontrará a esperança e um sorriso motivado.

Os pontinhos de luz, espalhados pelo céu,
São como guias, trazendo conforto e lentidão.
Em cada brilho, uma história a ser contada,
Uma mensagem de coragem e paz. 

A estrela cintila e nos convida a sonhar,
A buscar a felicidade, mesmo quando tudo parece desabar.
Ela nos lembra que a escuridão é apenas uma passagem,
E que o brilho do amor nos traz força e coragem.

Então, quando a tristeza bater à sua porta,
Lembre-se da estrela que no céu conforta.
Ela estará lá, a iluminar seu caminho,
Guiando seus passos, mesmo nos momentos mais sozinhos.

  • Autor: Isabel V. Farias (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Setembro de 2023 20:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários2

  • Maria dorta

    Bonito poema,seguindo todas as normas de um bom versejar. Boas rimas e metáforas bem colocadas. Parabéns poeta!

  • Letícia Alves

    Muito lindo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.