Romantista

Desterra

 

Desterra de mim esse lugar

Onde não há ninguém pra me consolar

E muito menos há quem me orgulhar

Aqui não quero permanecer

Porém por circunstancias sou obrigada a ficar

Vivendo um novo o dia-a-dia a mais adoecer

Não nego que muitas vezes pensei em desistir

Por você tento nisso existir

 

Desterra de mim esse lugar

Que me ensinou a magoar e discutir

Era isso pra sobreviver

Disciplinar era pra coexistir

As regras são regidas por hierárquicas

Você não precisa aceitar

Somente se curvar

Marcas para que aprendesse a assentir

 

Desterra de mim esse lugar

Onde todos estão loucos

São sádicos esses lunáticos

Forjados como empáticos

E assim que se misturam vulgares.

São tão bons em se camuflar

 

Desterra de mim esse lugar

Acho que me acostumei a esses maus olhares

Não mas faço que questão de estar a seus estándares

De elogios desafeiçoei

Tal falsidade que amaldiçoei

Cresci cansada de almejar brilhar

Sem motivos

Sem sorrisos

Não me quero agrilhar

Pra isso meu coração tive que deixar

Não vejo a hora de adormecer

Sonhando com o dia que virá me libertar

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Romantista (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Setembro de 2023 00:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.