Desterra de mim esse lugar
Onde não há ninguém pra me consolar
E muito menos há quem me orgulhar
Aqui não quero permanecer
Porém por circunstancias sou obrigada a ficar
Vivendo um novo o dia-a-dia a mais adoecer
Não nego que muitas vezes pensei em desistir
Por você tento nisso existir
Desterra de mim esse lugar
Que me ensinou a magoar e discutir
Era isso pra sobreviver
Disciplinar era pra coexistir
As regras são regidas por hierárquicas
Você não precisa aceitar
Somente se curvar
Marcas para que aprendesse a assentir
Desterra de mim esse lugar
Onde todos estão loucos
São sádicos esses lunáticos
Forjados como empáticos
E assim que se misturam vulgares.
São tão bons em se camuflar
Desterra de mim esse lugar
Acho que me acostumei a esses maus olhares
Não mas faço que questão de estar a seus estándares
De elogios desafeiçoei
Tal falsidade que amaldiçoei
Cresci cansada de almejar brilhar
Sem motivos
Sem sorrisos
Não me quero agrilhar
Pra isso meu coração tive que deixar
Não vejo a hora de adormecer
Sonhando com o dia que virá me libertar