Meu amor,
Você é linda de qualquer jeito
Eu vejo em você,
Beleza e virtudes
Amor e ternura
Eu não vejo defeitos.
*****
O seu lindo olhar
O seu lindo e tímido sorriso
Tudo em você é perfeito
Inexplicável é o seu jeito de amar
Sabor de mel,
Tem o gosto dos seus beijos.
*****
Você,
Tem a magia que me conquista
Tudo em você me fascina
Você é uma grande mulher,
Com estatura e jeito de menina.
*****
O seu andar elegante
Naturalmente faz
O seu pequeno corpo se destacar
Você é uma mulher incrível
Não me falta motivos,
Para todos os dias te elogiar.
*****
O suave toque das suas mãos
Repletas,
De amor e muito carinho
Você está em mim eu estou em você
Por isso,
Nunca nos sentimos sozinhos.
*****
A sua voz,
É poesia para os meus ouvidos
O seu corpo,
Tem a essência e a fragrância
Do meu perfume preferido
Você é a mais linda rosa
A mais bela flor
Você é paixão,
Você é amor.
*****
Você é muito especial
No seu jeito linda de ser
Por este e outros motivos
Cada dia que passa,
Eu amo mais você.
*****
Você é uma fonte de poesias
Está poesia,
Eu escrevi inspirado em você
Te desenhar em palavras
Me dá alegria e felicidade
Você,
É uma poesia que me surpreende
Todas as vezes
Que de olhos fechados,
Eu leio você.
*****
Você é o motivo
Que eu escrevo todos os dias
Eu sempre vou falar que eu te amo
Em versos,
Em poemas,
E nas poesias.
*****
Você é a minha pequena notável
É linda e adorável
Você é digna,
De ser aplaudida de pé
Você é um poema,
É uma poesia,
É lindos versos,
Você é uma linda mulher.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7145488
Classificação de conteúdo: seguro