Eu te amo da alma

Park Roby


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

você é como a lua, meus olhos brilham quando eu te vejo no céu a noite, meu coração acelera e minha barriga gela sentindo uma brisa como se fosse seu abraço, estamos distantes um do outro, mas estamos ligados nos nossos corações, sempre observo cada pedacinho de você nas estrelas, eu sinto cada emoção que fazem tudo ser encantado, meu anoitecer é belo repleto de carinho, imensa com carinho, esplendorosa de luz e forte com energia, cheia de amor, os vagalumes clarear sua alma, eu posso consegui sentir como se meu coração tivesse sido tocado pelas suas mãos o deixando contagiado de felicidade e virou amor, minha galáxia é pequena só cabe eu e você, meu amor verdadeiro é impossível de explicar, seu sentimento é tão perfeito que é tudo que eu sempre quis, você é a resposta para todas as palavras que eu me expresso. Por que você existe em minha vida e nem milhões de reviravoltas poderão mudar oque eu sinto, você sempre foi a pessoa certa no momento certo, minha vontade é meu desejo de viver contigo, não tenho dúvidas que com você daria certo, no entanto, hoje eu te amo ainda mais e está apaixonado por você e eu quero que saiba que nunca saí do meu coração, sua respiração é o meu vinho, suas palavras são meu alimento, você é meu lugar favorito que minha mente busca paz, amo-te loucamente, testemunha de meus poemas, seus olhos castanhos são o centro do universo, sua voz é a fonte de minhas alegrias e a parte que completa o meu espírito. Eu te amo da alma.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de setembro de 2023 21:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8
Comentários +

Comentários1

  • Tereza Mendonza Lima

    Parck, bom dia.

    Que lindo, seus sentimentos e como descrever, vem de t'alma.

    Quanto e quando se ama, é assim...
    Tudo é lindo, e encantador.

    Deus abençoe este coração bonito e que tudo dê certo.

    Bfds e felicitações.att

    • Park Roby

      Isso é verdade, todos sentimentos vem de nossa alma que fazem a gente se expressar de uma forma que não tem explicação. E muito obrigado poetisa



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.