Victor Severo

Teu mar.

 
Ouvi teu mar me chamando.
Para em suas águas morar.
Melodias solfejando.
Ventos de enfeitiçar.
Doce música cantando.
Para meus sonhos embalar.
Sereno me esperando.
Me chamando a navegar.
Com seu sal me consagrando.
Cheiros de enebriar.
Lindas histórias contando.
Só ele as sabe contar.
E eu fui me entregando.
Ansiando me afogar.
Em seu seio mergulhando.
No seu mundo descansar.
Essa terra abandonando.
Para nunca mais voltar.
  • Autor: Victor Severo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Setembro de 2023 10:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.