Ouvi teu mar me chamando.
Para em suas águas morar.
Melodias solfejando.
Ventos de enfeitiçar.
Doce música cantando.
Para meus sonhos embalar.
Sereno me esperando.
Me chamando a navegar.
Com seu sal me consagrando.
Cheiros de enebriar.
Lindas histórias contando.
Só ele as sabe contar.
E eu fui me entregando.
Ansiando me afogar.
Em seu seio mergulhando.
No seu mundo descansar.
Essa terra abandonando.
Para nunca mais voltar.