Aviso de ausência de Tereza Mendonza Lima
NO
NO
Hora certa:
Viajante da vida,
Em variadas nuances
Numa alongada muda,
Para sempre singela flor!
Olho no fundo de mim,
Vejo que já vivi alem
Mas, pouco aprendi.
A felicidade tocou-me
A pele, nem seus dedos,
Fundem-se em meus silêncios
Singulares.
Hoje penso:
que bom olhar a natureza,
sentar a sombra das laranjeiras
esquecer que sou uma partícula
deste universo!
- Autor: Tereza Mendonza Lima ( Offline)
- Publicado: 26 de setembro de 2023 14:48
- Categoria: Amor
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.