Tereza Mendonza Lima

A VOCÊ.

Hora certa:

 

Viajante da vida,

Em variadas nuances

Numa alongada muda,

Para sempre singela flor!

 

Olho no fundo de mim,

Vejo que já vivi alem

Mas, pouco aprendi.

 

A felicidade tocou-me

A pele, nem seus dedos,

Fundem-se em meus silêncios

Singulares.

 

Hoje penso:

que bom olhar a natureza,

sentar a sombra das laranjeiras

esquecer que sou uma partícula

deste universo!