DAN GUSTAVO

AMOR POÉTICO


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

É o amor que sinto, me vem e que se escreve!
Um amor pelo amor, que faz a sua rima com flor,
viver 'só flor', morrer por um amor e gemer sem dor!
Que não é melhor que as outras formas de amar, mas é fantástico
em sua 'forma fixa' ou de um amor livre...!
Inexplicável e dizendo tudo mesmo sem uma palavra!
O amor que tenho, ofereço, dou, publico, registro e nutro
me alimentando de esperanças, ideias e ideais o idealizando!
Com tudo aquilo que tem(ou se espera) das outras formas e histórias de amor!
Junto com aquele 'mais um pouco', como qualquer lindo sentimento que se preze, se zele,
'Giselle'... fazendo de seu alvo, 'público alvo', ou só daquele alguém, algo especial!
Se fazendo necessário, e me fazendo útil como o seu 'escriba'!
Dele são essas belas palavras, belas-letras, aquele silêncio pensativo e foi aquela mais louca atitude!
Um amor poético e verdadeiro, feliz e sonhador, cego e certeiro por musas reais, inventadas, 'reinventadas' ou 'não autorizadas' às quais construo castelos no ar!
Que também constrói, me acompanha, me leva, eleva e por quem com sua cegueira me deixo levar!
Sentimento maior, verbo em carne e osso ou nessa pessoa do 'eu-lírico' a terceiros, e presente o tempo todo e a te indicar!
Ágape, de Eros, de 'Bardus Poetikus'!
Amor a um próximo, 'ao afastado', ao próximo ou a sua mulher!
Que faço sobre essa folha, na margem, no meio, num canto qualquer... no beco do espaço entre as estrofes,                
só com o pensamento em alguém, 'com alguém' ou com o vento onde 'ejaculo' esses versos e palavras!
Que se faz com poesia... que me faz delirar!
Um amor tão poético que sinto agora, escrevo, declamo, canto, clamo!
Que deveras tanto já senti e que se acaba aqui para se realizar fora do papel!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

Comentários2

  • Antonio Luiz

    Caro poeta e amigo Dan,

    É incrível o alcance desse texto: parabéns!
    Grato por dividir conosco toda essa inspiração!

    Um abraço!

    • DAN GUSTAVO

      Bom dia... e muito obrigado, amigo e irmão em letras Antonio Luiz ou Toni! Fico feliz com o seu comentário, interação e 'adesão' a essa 'causa poética'! É muito lisonjeiro e gratificante saber que posso contar com tamanho reconhecimento! Mais uma vez, muito obrigado, um bom dia e volte sempre, meu irmão em letras!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Caro poeta e amigo Dan Gustavo: Parabéns pelo seu belo e ímpar versejar! Boa tarde! Um abraço.

      • DAN GUSTAVO

        Vil ou Doni, meu irmão em letras! É gratificante e de muita alegria ter mais essa sua participação com tão lisonjeiros comentários! Muito obrigado, um bom dia e volte sempre, irmão em letras!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.