Lucas Curty

Máscaras

Já não sei dizer o que é real

A mentira de viver ou a arte de atuar

Nessa vida nada mais pode me salvar

Essa realidade está a me sufocar

 

Uso máscaras para me disfarçar

Uso para a realidade enganar 

Já perdi a noção do que fazer

Mesmo se fosse uma árvore, não iria crescer 

 

Agora nesse momento 

Pergunto o que é real 

A máscara ou meu rosto ?

Não sei diferenciar qual e qual

 

Na felicidade e na tristeza

As máscaras inibem a frieza

No calor e na emoção

As máscaras suprimem meu coração 

  • Autor: Luk (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Setembro de 2023 11:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7
  • Usuário favorito deste poema: willian rodrigues.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.