Já não sei dizer o que é real
A mentira de viver ou a arte de atuar
Nessa vida nada mais pode me salvar
Essa realidade está a me sufocar
Uso máscaras para me disfarçar
Uso para a realidade enganar
Já perdi a noção do que fazer
Mesmo se fosse uma árvore, não iria crescer
Agora nesse momento
Pergunto o que é real
A máscara ou meu rosto ?
Não sei diferenciar qual e qual
Na felicidade e na tristeza
As máscaras inibem a frieza
No calor e na emoção
As máscaras suprimem meu coração