ARTISTA DAS TREVAS

willian rodrigues

TOQUE EM MIM, CRIANÇA

SOU UM ARTISTA

APOSTO QUE VOCÊ GOSTA DE DANÇA

VAMOS PRA PISTA

 

PEGUE MINHA MÃO

VOCÊ VAI GOSTAR DISSO

É UMA DIVERSÃO

ESQUEÇA SEU PAI OMISSO

 

VOCÊ DANÇA MUITO BEM

VAMOS BRINCAR AGORA

CONTE DE ZERO A CEM

ISSO DEMORA

 

È ISSO AÍ, ESTOU PELADO

AGORA VOCÊ ME TOCA

NÃO FIQUE PARADO

TENHO PELE DE PAÇOCA

 

TOQUE MAIS ENCIMA

AGORA MAIS

NA PARTE ÌNTIMA

QUE DEMAIS!!!

 

ISSO SERÀ NOSSO SEGREDINHO

FAREMOS MAIS VEZES

MEU QUERIDO, JOÃOZINHO

TALVEZ TODOS OS MESES

 

NUNCA CONTE AOS SEUS PAIS

ELES NÃO VÃO ENTENDER

SÃO UNS CHACAIS

SE INCOMODAM COM NOSSO PRAZER

 

CUIDEM DE SEUS FILHOS!!!

ISSO NÃO É MAIS UM FILME DE TERROR

 

 

  • Autor: credence (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de setembro de 2023 18:37
  • Comentário do autor sobre o poema: FIQUEM LONGE DESSAS PESSOAS QUE QUEREM NORMALIZAR ESSE TIPO DE COISA
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.