TOQUE EM MIM, CRIANÇA
SOU UM ARTISTA
APOSTO QUE VOCÊ GOSTA DE DANÇA
VAMOS PRA PISTA
PEGUE MINHA MÃO
VOCÊ VAI GOSTAR DISSO
É UMA DIVERSÃO
ESQUEÇA SEU PAI OMISSO
VOCÊ DANÇA MUITO BEM
VAMOS BRINCAR AGORA
CONTE DE ZERO A CEM
ISSO DEMORA
È ISSO AÍ, ESTOU PELADO
AGORA VOCÊ ME TOCA
NÃO FIQUE PARADO
TENHO PELE DE PAÇOCA
TOQUE MAIS ENCIMA
AGORA MAIS
NA PARTE ÌNTIMA
QUE DEMAIS!!!
ISSO SERÀ NOSSO SEGREDINHO
FAREMOS MAIS VEZES
MEU QUERIDO, JOÃOZINHO
TALVEZ TODOS OS MESES
NUNCA CONTE AOS SEUS PAIS
ELES NÃO VÃO ENTENDER
SÃO UNS CHACAIS
SE INCOMODAM COM NOSSO PRAZER
CUIDEM DE SEUS FILHOS!!!
ISSO NÃO É MAIS UM FILME DE TERROR