Carlos Lucena

DESENHOS

DESENHOS

Eu ...o pintor das noites
Desenho nas praças
Nos rostos que passam
Um desenho de amor.
Eu...agonia em relevo
Na fumaça de um trago
De um cigarro feito a mão 
Já não falo mais nada
Só um sorriso tão vago
Me bota na mente
Uma vaga ilusão
Já não sei onde estou 
Já não sei onde vou
Mas entre a palha e o gole
Intervalo onde ando
Fica o desenho
Onde eu me detenho
A viver somente o que restou
E nem  sei até quando vou continuar desenhando
Essa história na noite que nunca passou...

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Setembro de 2023 05:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.