DESENHOS
Eu ...o pintor das noites
Desenho nas praças
Nos rostos que passam
Um desenho de amor.
Eu...agonia em relevo
Na fumaça de um trago
De um cigarro feito a mão
Já não falo mais nada
Só um sorriso tão vago
Me bota na mente
Uma vaga ilusão
Já não sei onde estou
Já não sei onde vou
Mas entre a palha e o gole
Intervalo onde ando
Fica o desenho
Onde eu me detenho
A viver somente o que restou
E nem sei até quando vou continuar desenhando
Essa história na noite que nunca passou...