DECLARAÇÃO DE AMOR.

Nelson Silva Alves



Ao som desta linda melodia

Pra você,

Eu estou me declarando

Quando eu escrevi está poesia

Foi em você,

Que eu estava pensando.

******

Inspirado em você

Eu escrevi está poesia

Eu vou te proteger

Vou te dar atenção e carinho

Amor, e muita alegria.

******

Está declaração de amor

É para chamar a sua atenção

Você é dona da minha vida

Do meu corpo,

E do meu coração.

******

Está poesia diz tudo

O que eu sinto por você

Eu te quero eu te adoro

Eu te amo,

Eu preciso de você.

******

Quando eu quero escrever poesia

É você,

Que vem na minha memória

O seu sorriso lindo e tímido

Me conquistou

Mudou a minha vida,

E a minha história.

******

Este sentimento lindo

Este amor,

Que nasceu dentro de mim

Começou no dia,

Em que eu te conheci.

******

Eu estarei com você

Em todos os momentos

Você mora no meu coração

Você,

Não sai do meu pensamento.

******

O meu mundo tem mais cor

Tudo ficou mais bonito

Você,

Se declara para mim em silêncio

Eu me declaro para você,

Aos gritos.

******

Por você,

Eu faço loucuras de amor

Eu grito que eu te amo

Na rua e na praça

Na igreja,

No ónibus,

E dentro do metrô.

******

Você me faz feliz

Que bom que você chegou

Você é linda,

É o mais belo poema de amor.

******

Você é a minha poesia preferida

É tudo que eu sempre quis ter

E vou escrever em um outdoor

Que eu,

Sou louco de amor por você.

******

Por você eu sinto amor

Sinto desejos e muita paixão

O seu nome está escrito,

Dentro do meu coração.

******

Os meus sentimentos

Estão a flor da pele

Só quem ama

Consegue entender

Você é melhor de mim

É a minha razão de viver

******

Você é um sonho lindo

É a poesia,

Que eu adoro ler

Você é o amor da minha vida

Como é grande,

O meu amor por você.

******

Todos os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T5688732

Classificação de conteúdo: seguro

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de setembro de 2023 18:14
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.