Ao som desta linda melodia
Pra você,
Eu estou me declarando
Quando eu escrevi está poesia
Foi em você,
Que eu estava pensando.
******
Inspirado em você
Eu escrevi está poesia
Eu vou te proteger
Vou te dar atenção e carinho
Amor, e muita alegria.
******
Está declaração de amor
É para chamar a sua atenção
Você é dona da minha vida
Do meu corpo,
E do meu coração.
******
Está poesia diz tudo
O que eu sinto por você
Eu te quero eu te adoro
Eu te amo,
Eu preciso de você.
******
Quando eu quero escrever poesia
É você,
Que vem na minha memória
O seu sorriso lindo e tímido
Me conquistou
Mudou a minha vida,
E a minha história.
******
Este sentimento lindo
Este amor,
Que nasceu dentro de mim
Começou no dia,
Em que eu te conheci.
******
Eu estarei com você
Em todos os momentos
Você mora no meu coração
Você,
Não sai do meu pensamento.
******
O meu mundo tem mais cor
Tudo ficou mais bonito
Você,
Se declara para mim em silêncio
Eu me declaro para você,
Aos gritos.
******
Por você,
Eu faço loucuras de amor
Eu grito que eu te amo
Na rua e na praça
Na igreja,
No ónibus,
E dentro do metrô.
******
Você me faz feliz
Que bom que você chegou
Você é linda,
É o mais belo poema de amor.
******
Você é a minha poesia preferida
É tudo que eu sempre quis ter
E vou escrever em um outdoor
Que eu,
Sou louco de amor por você.
******
Por você eu sinto amor
Sinto desejos e muita paixão
O seu nome está escrito,
Dentro do meu coração.
******
Os meus sentimentos
Estão a flor da pele
Só quem ama
Consegue entender
Você é melhor de mim
É a minha razão de viver
******
Você é um sonho lindo
É a poesia,
Que eu adoro ler
Você é o amor da minha vida
Como é grande,
O meu amor por você.
******
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T5688732
Classificação de conteúdo: seguro