J.N. Echegaray

Meu Ar

Tudo aconteceu de uma forma mágica 

Você chegou e mudou minha vida

Nunca pensei que eu fosse me apaixonar

Até que me vi presa em teu doce olhar

 

Com toda essa contagiante alegria

Você completou o quebra cabeça de meu peito

E com toda essa sincera simpatia

Fez meu coração bater mais alto 

 

Contigo, tudo me é natural

Contigo, tudo parece tão fácil 

Te amar é uma tarefa simples 

Aos poucos, entendo o amor

Pois você chegou e se tornou especial

Você encheu minha vida de cor

 

Eu só consigo pensar em te amar

Isso não é minha imaginação 

Você conquistou meu coração 

E se tornou Meu Ar!

  • Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Junho de 2020 12:40
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.