Tudo aconteceu de uma forma mágica
Você chegou e mudou minha vida
Nunca pensei que eu fosse me apaixonar
Até que me vi presa em teu doce olhar
Com toda essa contagiante alegria
Você completou o quebra cabeça de meu peito
E com toda essa sincera simpatia
Fez meu coração bater mais alto
Contigo, tudo me é natural
Contigo, tudo parece tão fácil
Te amar é uma tarefa simples
Aos poucos, entendo o amor
Pois você chegou e se tornou especial
Você encheu minha vida de cor
Eu só consigo pensar em te amar
Isso não é minha imaginação
Você conquistou meu coração
E se tornou Meu Ar!