Vlad Paganini

'UM VOO'



UM VOO

 

Um voo

Um voar

Um grande voo a buscar

A liberdade

A possibilidade do salto

Sem ter pavor

Nem mesmo diante do abismo

E se entregar ao amor

 

Saltar de dentro de si mesmo

Sem redes

Sem paredes

Sem fraquezas

Sem medo da verdade

A encarar o mundo

E o que carregamos no íntimo

Dentro da nossa vontade

 

Voar como quem salta

Da infância a maturidade

Feito um pássaro

Com coragem e resistência

Encarar a sua essência

A viver na sua real realidade

 

Salto de luzes

A abandonar sem redes

Ignorar nuvens  

Saltar para a verdade

Degustar os frutos

E que se escondem em seus pomares

 

Um voo

Um bater de asas preciso

Saltar de dentro de si mesmo

Para o palco da vida

E viver intensamente

A profundidade de voar

Experimentar abundantemente a paz

Em todos os sentidos

De um voo

Um voar, um viver  

Um grande voo a buscar  

Vlad Paganini

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Setembro de 2023 18:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.