UM VOO
Um voo
Um voar
Um grande voo a buscar
A liberdade
A possibilidade do salto
Sem ter pavor
Nem mesmo diante do abismo
E se entregar ao amor
Saltar de dentro de si mesmo
Sem redes
Sem paredes
Sem fraquezas
Sem medo da verdade
A encarar o mundo
E o que carregamos no íntimo
Dentro da nossa vontade
Voar como quem salta
Da infância a maturidade
Feito um pássaro
Com coragem e resistência
Encarar a sua essência
A viver na sua real realidade
Salto de luzes
A abandonar sem redes
Ignorar nuvens
Saltar para a verdade
Degustar os frutos
E que se escondem em seus pomares
Um voo
Um bater de asas preciso
Saltar de dentro de si mesmo
Para o palco da vida
E viver intensamente
A profundidade de voar
Experimentar abundantemente a paz
Em todos os sentidos
De um voo
Um voar, um viver
Um grande voo a buscar
Vlad Paganini