Marcelo Veloso

QUANDO O SORRISO CONFORTA

Quando o sorriso conforta,

não importa -

o volume da risada.

Quando a doação é sincera,

não se espera  -

uma recompensa ofertada.

 

Quando a amizade prospera,

não se tolera -

o medo de gostar de amar.

Quando o coração apaixona,

não se joga à lona -

o sentimento de se entregar.

 

Quando a vitória é certa,

não há oferta -

para se parar o sucesso.

Quando a conquista é plena,

não há outra cena -

senão, o que está expresso.

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Setembro de 2023 09:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.