Quando o sorriso conforta,
não importa -
o volume da risada.
Quando a doação é sincera,
não se espera -
uma recompensa ofertada.
Quando a amizade prospera,
não se tolera -
o medo de gostar de amar.
Quando o coração apaixona,
não se joga à lona -
o sentimento de se entregar.
Quando a vitória é certa,
não há oferta -
para se parar o sucesso.
Quando a conquista é plena,
não há outra cena -
senão, o que está expresso.