Thais Almeida

Lasombra

Eu vivo.

Tem sangue correndo em minhas veias.

Minhas mãos estão quentes novamente.

Eu respiro.

Meu peito arfa.

Um sorriso brota a um canto do rosto.

Meu olhar ganha um brilho indefinível .

Eu vivo.

Saio do escuro.

Minha pele arde à luz,

E eu a acho tão aprazível.

Algumas pessoas se voltam à mim,

Há algo diferente que as intriga.

E eu gosto disso.

Ao entorno de mim criou-se uma teia magnética,

Da qual é difícil se desembaraçar .

Ah eu vivo!!!

E sigo.

À vagar, devagar...

Desejando apenas ser e estar.

E eles apenas a observar e observar...

 

  • Autor: Thais Almeida (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Setembro de 2023 14:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Maria dorta

    Ótimo poetar. Rimas ricas e muita criatividade no tema explorado. Meus aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.