Eu vivo.
Tem sangue correndo em minhas veias.
Minhas mãos estão quentes novamente.
Eu respiro.
Meu peito arfa.
Um sorriso brota a um canto do rosto.
Meu olhar ganha um brilho indefinível .
Eu vivo.
Saio do escuro.
Minha pele arde à luz,
E eu a acho tão aprazível.
Algumas pessoas se voltam à mim,
Há algo diferente que as intriga.
E eu gosto disso.
Ao entorno de mim criou-se uma teia magnética,
Da qual é difícil se desembaraçar .
Ah eu vivo!!!
E sigo.
À vagar, devagar...
Desejando apenas ser e estar.
E eles apenas a observar e observar...