Dr. Francisco Mello

MANTENHA-TE ATENTO

 

Por onde quer que andares

Bancos, teatro, cinema

Seja como a seriema

Atento com teus olhares

Desde o momento que entrares

Identifique as saídas

Isto pode salvar vidas

Se tragédia acontecer

Os que vão sobreviver

São pessoas precavidas.

..................................

Se um terrorista armado

Começar a atirar

Tu, conhecendo o lugar

Estarás mais preparado

Sem ficar desesperado

Sabe agir, ou se esconder

Quando isto acontecer

Se portar com displicência

Neste tipo de emergência

É pedir para morrer.

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2023 21:10
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.