Por onde quer que andares
Bancos, teatro, cinema
Seja como a seriema
Atento com teus olhares
Desde o momento que entrares
Identifique as saídas
Isto pode salvar vidas
Se tragédia acontecer
Os que vão sobreviver
São pessoas precavidas.
..................................
Se um terrorista armado
Começar a atirar
Tu, conhecendo o lugar
Estarás mais preparado
Sem ficar desesperado
Sabe agir, ou se esconder
Quando isto acontecer
Se portar com displicência
Neste tipo de emergência
É pedir para morrer.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista