SOU EU

Vlad Paganini



SOU EU

 

Sou girassol

Sou felicidade, calor e lealdade

Sou música, sincronia e harmonia

Me vejo vagalume verde voando feito pluma

Sou leveza, sempre fui espírito

Sinto em mim só prazer e alegria

 

Seja onde for, sou riacho, matagal e jardins

Sou semente de girassol

Sou o que cura a infertilidade

Sou sorte sou arte sou querubins

Sem pretensão sou girassol de Van Gogh

 

Este sou eu

Sou de alma exuberante

Sou o voo do meu espírito

Sou luz de vagalume

Sou do espaço que ocupo o vazio

 

Sou imensidão

Sou emissão luminosa que voa no teu íntimo

Que te faz o teu pirilampo

 

Sou lanternas esverdeadas

Sou tua reação química

Sou a luz que te chama que atrai o teu sexo

 

Sou tua dança luminosa

Eu sou o teu espaço vagalume

Foste tu que me ensinaste a brilhar

 

Este sou eu

Eu já era girassol, perfume e vagalume

Nasci e me tornei borboleta

Eu é que não conhecia minha leveza...

Vlad Paganini

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junho de 2020 08:54
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.