SOU EU
Sou girassol
Sou felicidade, calor e lealdade
Sou música, sincronia e harmonia
Me vejo vagalume verde voando feito pluma
Sou leveza, sempre fui espírito
Sinto em mim só prazer e alegria
Seja onde for, sou riacho, matagal e jardins
Sou semente de girassol
Sou o que cura a infertilidade
Sou sorte sou arte sou querubins
Sem pretensão sou girassol de Van Gogh
Este sou eu
Sou de alma exuberante
Sou o voo do meu espírito
Sou luz de vagalume
Sou do espaço que ocupo o vazio
Sou imensidão
Sou emissão luminosa que voa no teu íntimo
Que te faz o teu pirilampo
Sou lanternas esverdeadas
Sou tua reação química
Sou a luz que te chama que atrai o teu sexo
Sou tua dança luminosa
Eu sou o teu espaço vagalume
Foste tu que me ensinaste a brilhar
Este sou eu
Eu já era girassol, perfume e vagalume
Nasci e me tornei borboleta
Eu é que não conhecia minha leveza...
Vlad Paganini