Rosangela Rodrigues de Oliveira

Confusão Mental

Essa confusão mental que me encontro

No vai e vem dos dias

Só me livro quando estou em comunhão com Deus

Me sinto liberta quando oro pra ti

Cantando pra você e acreditando que você vai dar a saída.

Dias piores já vivenciei

Presa no próprio atrito mental.

Acredito que tudo vai mudar e tudo desaparecerá.

Me acolhe o quanto antes

Não me deixe vagando na saudade

O tempo não vai voltar

é pra frente que se anda

O que passou, passou não volta mais.

A única coisa que não mudou foi ti.

Me acolhe o quanto antes.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.