Essa confusão mental que me encontro
No vai e vem dos dias
Só me livro quando estou em comunhão com Deus
Me sinto liberta quando oro pra ti
Cantando pra você e acreditando que você vai dar a saída.
Dias piores já vivenciei
Presa no próprio atrito mental.
Acredito que tudo vai mudar e tudo desaparecerá.
Me acolhe o quanto antes
Não me deixe vagando na saudade
O tempo não vai voltar
é pra frente que se anda
O que passou, passou não volta mais.
A única coisa que não mudou foi ti.
Me acolhe o quanto antes.
Rosangela Rodrigues de Oliveira