Guilherme Henrique Krakhecke

UTOPIA DA EUFORIA

A euforia do futebol traz consigo a obstrução do olhar

impedindo de enxergar

o que está a um palmo de alcançar.

Olhar para o jogo sem conseguir pensar

decisão errada irá tomar.

Ser austero de que posso falar

Te deixará mais próximo da vitória abraçar

difícil é conseguir controlar

por mais que tenta a euforia quer aprisionar.

É contraditório o que busco explicar

mas não vence aquele que um joga ganhar

a verdadeira vitória vai estar

naquele que consegue se dominar.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.