A euforia do futebol traz consigo a obstrução do olhar
impedindo de enxergar
o que está a um palmo de alcançar.
Olhar para o jogo sem conseguir pensar
decisão errada irá tomar.
Ser austero de que posso falar
Te deixará mais próximo da vitória abraçar
difícil é conseguir controlar
por mais que tenta a euforia quer aprisionar.
É contraditório o que busco explicar
mas não vence aquele que um joga ganhar
a verdadeira vitória vai estar
naquele que consegue se dominar.