Quero é você no meu futuro?

Park Roby


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Minha vida é cheia de amor quando estou com você, seus olhos castanhos provam ser uma arte, só disse quando eu olhei seus olhos castanhos, eu amo quando você mostra seu melhor sorriso, eu escreveria milhões de frases sobre seu sorriso deslumbrante, mas não seria possível por que meu coração tem muita coisa que não dar pra explicar, mas é triste saber que minha amada não está ligando para minhas palavras, meu coração começar a escurecer ficando totalmente no mundo obscuro, meu coração está com feridas fechada que só você pode juntar os pedaços, por que um dia meu coração irá deixa esse mundo, eu te amo de uma forma que vai além do mundo espiritual, meu mundo se faz através dos encantos que existem em você uma mulher tão bela, você é como uma mochilinha preferida, você é o verdadeiro motivo que me faz viver feliz, meu coração grita e canta por seu nome, o silêncio do teu olhar revela todas as poesias românticas, meu coração está voando até o seu conforto, Eu te amo muito como uma planta que não floriu que tem dentro uma luz inexplicável, você me completa em todos os sentidos da minha vida que fazem meus sentimentos aumenta a cada dia que passamos juntos. Quantas vezes vou ter que falar que você é minha namorada a única que quero é você no meu futuro?

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de setembro de 2023 07:10
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.